SOMOS IGUAIS
SOMOS IGUAIS
Não deixemos que a tristeza
Nos invada o coração.
Cultivemos a beleza
Da alegria, em tempo são.
Ver o mundo pelo prisma
Da amizade e da esperança.
No batismo e assaz no crisma,
Recebemos paz, bonança.
Pelo Amor, santa ternura
A Deus Pai, rendamos graças.
Somos pó e criatura.
Não julguemos pelas raças!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 16/01/2023