DEUS SEMPRE CONOSCO
Porque
a vida tem lá as suas dificuldades,
___ isto não podemos negar,
(...) porém
Deus sempre conosco, pronto
para nos ajudar!
Não,
não importa o que enfrentamos,
___ no nosso dia a dia,
(...) podemos
tudo em Deus, que chega e nos
auxilia!
O mais
importante é crer, ter fé e orar
___ sem cessar,
(...) pois
Deus, que com o seu infinito amor,
vem nos abençoar!