esperança
De cada lugar cada um atrai
o que a si assemelha
O que estamos atraindo?
Morte hereditária
mentiras eternas
almas solidárias
sobre quem se indispôs?
Não há sutileza
num movimento brusco
que mata liberdade
Que apenas atende
seus próprios desejos de destruição...
Somos imortais e importa pensarmos
sobre imortalidade
e sua nobre natureza
Importa saber a verdade
desmistificando os mistérios
para não se perder
nesses tantos caminhos
que se descortinam
além das parcas paredes
dos inúmeros abrigos...
Mas a esperança dos aflitos
não se frustra perpetuamente
Levanta-te Senhor
infunda-lhes o medo
saibam as nações
que não passam de mortais!