ESCOLHAS
Porque elas são tão óbvias para o espetador?
Ah, escolhas a caminho do abismo
Ah, que triste ver sucumbindo uma criação perfeita do Pai.
O que podemos fazer,
Se as palavras não fazem mais efeito?
Oh Pai clamo a Ti
Ah, mas as escolhas são tão certas aos olhos do agora.
E quando chegar a hora da tal prestação de contas?
O que podemos fazer se os conselhos, são meros espelhos quebrados.
O que fazer quando a resposta é o virar das costas?
Oh Pai clamo a Ti
As escolhas conduz a uma vida
Mas o poder de escolher está na escolha.
Mas o que fazer
Quando o fazer não depende de mim?
Continuo
Clamando a Ti oh Pai
Belivre
Às 00:17 - 16/01/2023