O LINDO AMOR DE DEUS
Senhor
Deus soberano
O amor vinga
A paz finca no coração
Os olhos se abrem
Solução
Eu recebo o amor
Eu fujo do medo
E me apresento ao lindo amor de Deus
E eu conquisto
E eu sigo
Eu sei o que eu quero
Não há mais dúvida
Não há mais insegurança
Eu tenho a paz de uma criança
Mas eu não sou criança
Eu sou adulto
Mas eu me guardo na alma pura
O amor de Deus está em mim
E é por isso que eu sou feliz
Eu não esqueço das tristezas que eu vivi,
Mas estes pensamentos
não reinam em meu viver.
O que eu sou hoje é porque
Eu aceitei renascer
Eu deixei Deus habitar em mim
Para eu amadurecer
Para eu crescer
E não perder a pureza
A beleza da vida
Que é sempre viver o amor
Acreditar no amor.
Senhor meu Deus, obrigado!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)