Enquanto tu estás no mundo
Enquanto tu estás no mundo...
Faça chuva ou faça sol,
Seja raso ou seja fundo,
Escape o peixe do anzol;
Seja dia ou seja noite,
Haja carícia ou açoite,
Quero estar contigo
E provar do teu amor amigo.
Enquanto tu estás no mundo...
Seja cedo ou seja tarde,
Passe uma hora ou um segundo,
Quero ouvir tua verdade;
Sentir tua paixão,
Abrir meu coração
Para receber-te de uma vez
No santo nome de Deus!
Enquanto tu estás no mundo...
O mundo é uma astronave
Viajando pelo universo profundo
Sem barreiras, sem entrave.
Nada pode uma cruz
Moldada por um ser sem luz
Ante a tua vontade
Sem limites de humanidade.
Enquanto tu estás no mundo...
O mundo está em paz
E não serei um andarilho vagabundo
Querendo o que não satisfaz;
Viverei a graça da tua presença
Que dignifica, apascenta
E transforma tudo isto
Num saber viver em Cristo!
"...E eu estarei sempre com vocês, até o fim dos tempos". Mateus 28:20