VAI PASSAR, TUDO PASSA!
Em Jesus
temos tudo que precisamos:
- força, coragem ele nos dá, também
proteção!...!
Em Jesus
podemos confiar, pois é misericordioso
e nos cobre de bênção!...
Em Jesus
estamos seguros, Ele é a Luz do Mundo
e afasta a escuridão!...
Em Jesus,
a paz que excede o entendimento,
caminhemos com Ele, que
nos dá a salvação!...
________________________________________
“Elevo os meus olhos para os montes;
de onde me vem o socorro. O meu socorro vem
do Senhor, que fez os céus e a terra.”
(Salmos 121:1-2)