O PRIMEIRO MILAGRE DO DIA
Se
o amanhecer é o primeiro
__ milagre do dia,
(...) então
agradecer é a primeira
oração!
Em
tudo que Deus nos dá,
ofereceu seu Filho como
__ Salvador!
(...) sempre
a nos abençoar, Jesus,
nosso Senhor!
Veio
para nos salvar, trazer
__ a sua bênção,
(...) a Deus
devemos amar de todo
o coração!
A Ele
toda honra, toda glória
__ e todo louvor,
(...) louvado
seja Deus que nos ama
com o seu divino
amor!