o perfume da Tua presença
A qualquer momento a música se cala
como antecipando o fim da melodia,
prenúncio de acordes diferentes
entremeados entre novidades,
seja ataque ou revide
seguem-se manobras
mas desde o princípio
e até alcançar o fim
Tu És soberano
sobre tudo e sobre todos
E quem se deu em sacrifício
nunca me deixará só
o Mal se assoma sombrio e sútil
espargindo seu veneno
e mal hálito
mas a Sua presença
é como raiar do sol
iluminando e despertando flores
que perfumarão o dia.