O Poder do Criador
O poder do Criador
Só mesmo o criador
Num momento sem igual
Poderia dar ao homem
Poder sobrenatural
Poder de enxergar
O que os olhos não podem ver
Poder de sentir
O que poderá acontecer
Poder de criar
Conforme a necessidade
Poder de amar
Por toda a eternidade
Poder de inventar
Coisas para se distrair
E esquecer as amarguras
Que a vida lhe faz sentir
Poder de aceitar
Com toda naturalidade
A velhice apagando
Os traços da mocidade
Poder de entender
Que isto tudo é natural
Preparando-o para um mundo
Onde não existe igual
Poder de fazer
Disto tudo poesia
Provar que a vida é bela
Jogar fora a agonia