Eu Te saúdo, Deus, dono do tempo e de todas as coisas boas...
Eu Te saúdo, Deus, dono do tempo e de todas as boas coisas
Agradeço-Te poder desfrutar de Tuas maravilhas
Poder sonhar e alcançar a plena liberdade
Elevar os olhos para o Alto e ser amplamente energizada
Querer contar as estrelas, sabendo não contá-las todas
Buscar, nos sinais do Alto, as respostas que anseia a minha alma
Assim é e assim será, amantíssimo, Jesus Cristo!
Em sete de janeiro de dois mil e dezoito. Francisca Miriam Aires Fernandes.
© Francisca Miriam Aires Fernandes 2018 - 2023.