A Estrela de Belém
Da luz arrebol do dia
Nascia o menino Deus
Na cidade de Davi
Era o filho de Maria.
Visitado pelos Reis Magos
Guiados pela estrela candente
Eram eles todos sábios
Vindos do Oriente.
Traziam tributos ao novo Rei
Ouro, incenso e mirra
Reconhecendo a realeza e divindade
Do filho da promessa conforme as Escrituras dizia
Pastore foram chamados
Para testemunhar o evento
Os anjos direcionavam
E a Estrela guiava
Hosana, Hosana, Hosana
Ao filho de Maria.