A MÁQUINA da FÉ
TÍTULO - A MÁQUINA da FÉ
Inventaram uma máquina
Que pra época do correr dos ventos
Se fez, um revolucionário invento.
Um invento, que media o tempo
Que era medido na incerta certeza do sol
E a chamaram de relógio
Se fazendo relíquia no pulso de um povo
Como também nos pensamentos
Que avém no silêncio falante
Feito em tamanhos trajetos momentos
Quando no pulso do pescador pensante
E assim, passou mais um tenebroso ano
Que já não era mais tão tenebroso assim
Pois os engano e desenganos insanos
Se mostram pouco a pouco, em dribles
O nascer de um novo e florido jardim
Chamado de Ano Novo.
Por isso, vamos felicitar o ano que chega
E que seja
Um ano cheio de amor, fé e esperança
E que saibamos driblar, sem temores
As maléficas dentro de novos rumores
Saudando em sorrisos abertos
Os momentos certos e incertos
Dentro do ano de Dois mil e Vinte três
Em uma máquina divina de felicidade
Que é feita pela natureza
AMÉM….
Título - A MÁQUINA da FÉ
Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98
Autor Maklerger Chamas
Escrito na Rua Três Arapongas, 06 Bl 06 Apto 31 Vila Nova Jaguaré São Paulo
Data 06/01/2023
Dedicado ao Evento AéP
Registrado na B.N.B.