irresistível
totalmente irresistível
é irremediável
a Ti me entrego
já não tenho medo
de viver
já pagastes o preço
nos espinhos
o que há para encontrar
à minha frente
são Tuas mãos
sempre estendidas
é totalmente irremediável
é irresistível
a Ti me entregar.