o amor de Deus
muito além do que se espera
é o amor de Deus que impera
e que de nós mesmos nada espera
quando parece que tudo contra coopera
o Espírito Santo é quem opera
se o mundo te oprime não desespera
o muito infortúnio não exaspera
quem de Deus a ajuda espera
é o melhor que lhe aprouvera
e as mãos ao alto quem dera
que alcançando os céus se rendera
sem ranço ou cólera, quem dera
por que sei que é o amor de Deus que impera
e minha alma se deleita e considera
em TI tudo se inicia, nada se encerra!