atitude
Minhas atitudes
devem mudar
quero ter a atitude de subir
ao monte santo
e lá permanecer.
não quero fazer apenas um passeio
subir e descer sem nada acrescentar
a não ser doces lembranças.
Não importa por onde esteja localizado
como faço para o encontrar
como está situado.
só sei que o monte do Senhor
está no meu aguardo.