Lugar na criação
Por vezes temos o ego inflamado,
parece que em nada há de ser superado.
Esquecemos de Deus ao nosso lado,
é Ele quem nos tem sustentado.
Nessa hora é comum cada um falhar,
está recorrente ao humano errar.
Constatamos a hora de parar e pensar:
Há em mim motivo de me orgulhar?
Existe aí um momento para se perceber:
é de Deus o bem que temos a oferecer.
Ele, em cada um está a promover
um modo de curar todo nosso ser.
Vemos aí nosso lugar na criação:
meros instrumentos para levar à Salvação.
Devemos ser para o outro motivo de conversão,
cuidar da humanidade em questão.