É Preciso que Ele Nasça
É bonito de ver,
A alegria acontecer,
Quando dezembro chega,
Com a promessa de nos envolver.
O Natal é mais falado,
Isso é fato.
Mas por causa dos presentes embalados.
O Menino fica espantado,
Quando se sabe que Ele não é o esperado.
Mesmo assim o dezembro continua,
Envolvendo até os desconhecidos da rua.
Não por causa de Jesus que nasce em Belém,
Mas por causa dos presentes que seduzem o coração também.
O dia chega,
O mês caminha para o fim,
Mas deixa a mensagem:
"Jesus não pode passar de "finin" (fininho)",
É preciso que ele nasça no meu,
E em seu "coraçãozim" (coraçãozinho)".