Pelé..
Pelë foi embora,
como um raio de sol,
mas ele não foi para o céu,
foi para um campo sagrado,
ensinar os anjos jogar futebol.
Seu nome Pelé deixou,
em cada bola que tocou,
jamais será esquecido,
este nosso Rei tão querido,
que um dia a vida nos deu,
ele estará sempre vivo,
para nós Pelé não morreu,,,,