Senhor

Novo dia já chegou e o sol da manhã  me faz sentir que está ao meu lado pra me conduzir e trazer a Vitória pra mais um dia.

Tomo meu café e recebo o calor do abraço da família e vejo como é bom ter acordado mais um dia!

É dia de domingo, dia de Te receber, me tornar uma contigo e com você viver plenamente...

O sol da manhã me mostra como é bom viver.

O sol da manhã me mostra como é bom Te receber...

E me tornando um com você aprender....

Anoitece e termina mais um dia, um dia que eu pude viver...

Um dia que mostrou como é bom aprender que é bom estar ao Teu lado eu posso crescer...

Tuas mãos me guiam pra certamente eu entender

Que sem o Senhor eu não posso viver...

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 28/12/2022
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7681828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.