LIBERTOS PELO SANGUE DIVINO
Cada um sofre...
carregando um tipo de cruz
pelas maldades desse mundo
pelo qual morreu o nosso libertador, o Senhor Jesus.
Somos pecadores...
vítimas de um traidor imundo
satanás o diabo ,
esse grande enganador , o comandante desse mundo.
Sigamos os passos...
ensinados por Deus , e o nosso libertador Jesus.
que nos enviou o seu filho amado
e que por mim morreu na cruz.
Agora eu posso sim
me considerar um vencedor
mesmo sendo profano , e infindo pecador.
por que naquela cruz o sangue de Jesus , me libertou.
03/12/22.
H.S.SILVA