VASSALO...
VASSALO DE DEUS
Eu te darei novas vestes... Te colocarei anel no dedo...
Andarás de sandálias aos pés... Sentarás à mesa comigo!
Tomarás a ceia, e, se recostará na poltrona santa em descanso!
Eu te darei conhecimentos, sabedoria e empatia comigo!
Sois meu vassalo, mas, tu és meu amigo, que, me ama e adora!
Andarei sempre ao teu lado te protegendo e guardando dos
Perigos e obstáculos, e, você não sairá para longe de mim!
Estarás continuamente à minha sombra, e, minha luz te cobrirá!
Meu nobre vassalo, por ser obediente comigo, terás proteção!
No meu reino tu és meu amado vassalo, e, súdito, e estarás à
Minha direita... Se tiveres, que, se ausentar para distante de mim,
No seu retorno te receberei com um banquete regado a bom vinho!
E, carinho sempre irei te dar... Teu prato sempre será de bom regalo...
Com fartura será tratado, e com regozijo tu viverás eternamente!
Dar-te-ei joias com ouro de Ofir... Braceletes de Anjos... Cítaras
Tocarão o refrão nas tuas chegadas... No pedestal tu serás elevado!
Sobre a cabeça receberás a coroa de súdito e vassalo vencedor...
Por seus méritos celebrado com júbilos, e anunciado pelo porta voz!
Esse é o tratamento dispensado pelo Todo Poderoso aos seus filhos
Obedientes e observadores de seus mandamentos. São vassalos e
Súditos do Rei, que vivem segundo as suas leis e divinos preceitos!
Conceitos, de vida eterna, e sob as bênçãos e o amor do Altíssimo!
Jose Alfredo