O MENINO NOS NASCEU!
Um menino nos nasceu,...
Sim, Um filho se nos deu
Foi nos dado em doação,
Uma doação de amor em um gesto de compaixão.
*
Sim, nasceu um menino, o menino nos nasceu.
E sobre os seus ombros um principado sem fim!
Nasceu... , é o seu natal
Numa manjedoura nasceu para um reinado sem igual!
*
Um menino nos nasceu,
Sim, nasceu o Rei do povo hebreu.
O Deus forte que a profecia nos valeu,
Esse é um dia paz que Deus trino concedeu!
*
Brilha a estrela em Belém para o menino que nasceu
Paz aos homens de bem, Hosana ao Rei dos Judeus.
Nasceu o príncipe da Paz, nasceu o Emanuel
Que o nosso Deus nos prometeu.
*
Nasceu o maravilhoso,
O menino nos nasceu,
Operador de maravilhas
Unigênito de Deus!
*
Nasceu o Conselheiro,
Nosso guia para o céu
O caminho verdadeiro
O único capaz de romper o grande véu!
*
Nasceu o Deus forte,
Nossa fortaleza é,
Nasceu o messias,
Autor da nossa fé!
*
Nasceu o menino que é Pai,
O que sempre esteve lá,
É o pai da eternidade,
E pra sempre existirá!
*
Nasceu o Príncipe da paz,
Da paz que precisa o mundo,
Nasceu para nos garantir
Que num futuro bem próximo,
Esse príncipe que é rei,
Nos levará de uma vez
Para o seu reino de paz!!!
Feliz natal de Cristo
E um ano de muita Paz!
Edilson Rodrigues
22/12/2022