25 de dezembro
25 de dezembro ė comemorado
o dia que Jesus nasceu..
Quem é Jesus?
Jesus é aquele que é a nossa Luz.
Jesus é aquele que nos conduz.
Jesus é aquele que morreu na cruz.
.Jesus é aquele que quando criancinha,
o Rei Herodes quiz mata-lo.
Parabéns, Jesus, pelo seu aniversário!