Natal…

Já se fala em Natal,

do presépio e do presente,

alegrando tanto a gente,

mas você está ausente,

sua saudade em mim presente.

Já se fala em Natal,

da árvore tão colorida,

do cartão alegre e cintilante,

mas você amor está distante.

Já se fala em Natal,

naquela meiga doce canção,

no abraço todo sorrindo.

Será que você vem vindo,

pergunta aflito meu coração .

Já se fala em Natal,

daquela noite tão santa,

dos homens de boa vontade,

dos anjos que nos encanta.

Já se fala em Natal,

onde posso amor lhe encontrar,

pois todos aqui já estão,..

Venha pois nos dar a mão,

Pois já se fala em Natal,

e aqui todos estamos ,

com os Reis magos chegamos,

e você amor vou esperar,

para juntos a gente ver,

A Estrela Guia no céu brilhar……..

 

 

 

 

 

,

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7678973
Classificação de conteúdo: seguro