Sempre é Natal

Se você não se lembrou

Neste ano que passou

De usar teu coração para amar

Olhe o céu alguém te diz

Que é possível ser feliz

Uma estrela veio nos avisar

Que ainda é tempo de rever

Os descuidos de viver

Sempre só sem doar atenção

Ter amor é dar amor

Dar amor é ter amor

Olhe o céu e abra o seu coração

Ó luz fique a brilhar

No céu pra nos lembrar

Do amor e quem te olhar

Que sempre é Natal.