FÉ em Jesus Cristo!
Interação às homenagens para Jesus de Esther Lessa e Dalmo.
Fé, são duas letrinhas apenas,
mas tão fortes e poderosas!
Nesta vida o amor é meu lema,
paz e gratidão são maravilhosas!
Jesus veio nos ensinar o Amor,
Ele foi grande em Sua humildade,
mas até hoje muitos não dão valor,
não praticam a caridade!
Vivem atrás de falsas alegrias,
mas só conseguem tristeza e dor,
pois, sem gratidão e amor
a vida não tem sentido, é utopia!
Com essa poesia em forma de oração
desejo aos amigos deste Recanto,
Feliz Natal e Próspero Ano Novo!