O MENINO E O HOMEM.
Chagaspires
O mesmo menino da manjedoura é o mesmo homem da cruz.
Já nasceu Jesus.
Foi lá naquela noite que a luz; iluminou o mundo inseguro.
E trouxe um brilho mas puro para a humanidade perdida.
E nos sarou da ferida, trazendo a Graça da vida.
Que veio através de JESUS.