NO BELO

   NO      B E L O

No belo que tanto fascina

Vai recado pro coração,

Nosso Pai manda avisar:

Estou aqui, lembrem-se de mim,

Aí nunca sós vocês estarão,

Estaremos lado a lado,

Podem apertar a minha mão.

Nas montanhas, nas matas, no mar,

Nas aves, nas frutas e flores,

Nas belezas de tantas musas,

No vento que faz verde dançar;

Nos aromas doces dos jasmins,

Nos extremos do sol, na lua,

Há sempre motivos para louvar.

No desabrochar das sementes,

Nos partos, no nascer das crias,

No lirismo das poesias,

Nos tantos que às vezes noto

E não narrei como devia;

Nos que ainda surpreendem

Mostrando o que Deus queria.

Notar o tão belo é rezar

Ouvindo a voz do criador

Que nos recomenda merecer;

Mesmo no assédio da dor

Quando belo é preterido

E recado não é ouvido.

E nos encantamentos tantos

Quando belo chama o olhar

Notar que Pai nos quer abraçar;

Momentos mágicos e santos

Que nos obrigam a admirar

E agradecer de joelhos

Feliz e sorrindo em prantos.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 17/12/2022
Código do texto: T7673740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.