Jesus Vive... Que alegria!
Que todos nesse Natal
Não pensem só no presente
Mas que o bem vença o mal
Na vida de toda gente
Que em todos os caminhos
Brilhe sempre uma luz
E quem se sentir sozinho
Lembre-se que tem Jesus
O Filho de Deus no mundo
Teve importante missão
Ensinar-nos amor profundo
E a todos dar salvação
Trouxe-nos o bem, o amor
Nosso Salvador Jesus
Ninguém a Ele entendeu
E O pregaram na cruz
Teve uma morte cruciante
Mas logo ao terceiro dia
Ressuscitou triunfante...
Jesus Vive... que Alegria!