Jesus... Principe da Paz!

Jesus, sigo Teus passos

O Teu amor me conduz

Se estou nos Teus braços

O meu caminho tem luz

 

Teus braços ó meu Senhor

A paz sempre me concede

O Teu santo e puro amor

Dá salvação a quem pede.

 

Jesus... Príncipe da paz!

Rei do amor e da verdade

Só Ele, a esperança traz

Para toda a humanidade.

 

Jesus, amor e alegria

O Salvador sem igual

Em Seus braços todo dia

Estamos livres do mal.

 

Só Jesus e o nosso bem

A minha mãe me dizia

E para quem nada tem

É o Pão de cada dia.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/12/2022
Código do texto: T7672488
Classificação de conteúdo: seguro