Paz na Terra aos Humanos de boa vontade
Vimos na cruz
O sofrimento
(tempo em que Jesus andou na Terra)
Vemos debaixo das marquises
O desalento
Vemos guerras
Ditas "santas" pelos insensatos
Vemos a fome, a miséria
Sustentada pela ganância e egoísmo
Vemos o planeta
Ferido e preterido
Queimado,devastado,poluído
O sofrimento ainda reina
Na cruz, colocou-se a humanidade
Numa escolha insana
Não seguiu Jesus
Não entendeu seu gesto
Nem seus ensinamentos de amor ...
Ele continua no meio de nós
Assistindo à tudo, decepcionado
Mas jamais vencido
Continua a ter fé no homem
E sua prece, dia após dia
Repete:
Paz na Terra aos humanos de boa vontade!🙏