Minha Segurança
Quando me sobrevém a tempestade
Ventos fortes e tormentas
Me ponho sob a sombra do altíssimo
Que me traz serenidade
Minha proteção é divina
Minha habitação é fortificada
Meus pés se firmam na rocha
Minha fé não é repentina
A escuridão não me apavora
O mal não me assombra
O desespero não me consome
Pois é Deus quem me revigora
Faço Dele meu escudo
Minha fortaleza e habitação
Meu Esconderijo secreto
Só Nele me sinto seguro.