Está faltando amor!
Está faltando amor no mundo,
Não há mais respeito a Deus.
Atravessei o túnel do tempo,
Acreditando nos sonhos meus.
Mas descobri que as pessoas,
Esqueceram de onde vieram.
Creem no poder e no dinheiro,
As leis de Deus esqueceram.
Estão morrendo a míngua,
Os pobres que nada tem.
Os fortes destroem tudo,
Pensando no próprio bem.
Eu que antes imaginava,
Que o futuro seria melhor,
Estou vendo com tristeza,
Que hoje está muito pior.
Peço a Deus, humildemente,
Que salve essa humanidade,
Que valorizam o supérfluo,
E esquece o Deus da verdade!
Ignez Freitas
Todos os d
Direitos preservados.