Mais do mesmo
Mais do mesmo
Este passar dos dias de sempre
em dezembro é tão significativo
Dá-se de pensar em fraternidade,
numa premência em ser melhor
Afinal se alguém nasceu e morreu
apenas para nos salvar,
temos que nos tocar e elevar
Precisamos fazer bem mais
Se nós mesmos não fizermos
no modelo que Ele nos deixou
de que adianta a religião?
só para lazer e distração ?
Sorte temos que sempre é tempo
de nos transformamos em cristãos
E hoje mais que nunca vou ,quero,
preciso de me colocar ao trabalho
Ao trabalho de mim para mim
tenho me dedicado por demais
que me venha alguma coisa além
daqui para frente ,e para sempre…
🌹Rosa,09/12/2022