Para o Natal...
Estamos na reta final,
próximo está o Natal.
Um tempo de espera real,
a conversão deve ser total.
Jesus precisa renascer nos corações,
é tempo de purificar as paixões.
Procurar melhores soluções,
reeducar nossas ações.
Sempre haverá dificuldade,
momentos de enfrentar a maldade.
Isso não empobrece realidade,
nos ensina a crescer na fidelidade.
No Menino Deus devemos nos inspirar,
a existência Ele há de ressignificar.
N'Ele podemos confiar,
nunca deixará de nos amar.