Sacerdócio

Sacerdócio importante,

Sacerdócio garante,

Sacerdócio ser,

Sacerdócio crer,

Sacerdócio saber,

Sacerdócio ter,

Sacerdócio obter,

Sacerdócio salvar,

Sacerdócio amar,

Sacerdócio sarar,

Sacerdócio curar,

Sacerdócio durar,

Sacerdócio origem,

Sacerdócio sem.

Sacerdócio de ser,

Sacerdócio certo,

Sacerdócio acerto,

Sacerdócio perto,

Sacerdócio aperto,

Sacerdócio descreve,

Sacerdócio vivo,

Sacerdócio salvo,

Sacerdócio dor,

Sacerdócio amor,

Sacerdócio e dor,

Sacerdócio carente,

Sacerdócio confessa-te.

Sacerdócio necessita,

Sacerdócio agita,

Sacerdócio grita,

Sacerdócio e quero,

Sacerdócio mesmo, caro,

Sacerdócio e sincero,

Sacerdócio e esmero,

Sacerdócio e duro,

Sacerdócio e curo,

Sacerdócio e dom,

Sacerdócio e som,

Sacerdócio e alma.

Sacerdócio semente,

Sacerdócio gente,

Sacerdócio poente,

Sacerdócio dormente,

Sacerdócio sapiente,

Sacerdócio quente,

Sacerdócio silente,

Sacerdócio ser,

Sacerdócio crer,

Sacerdócio opoente,

Sacerdócio dormente.

Sacerdócio de paz,

Sacerdócio de traz,

Sacerdócio de faz,

Sacerdócio de mais,

Sacerdócio de pais,

Sacerdócio de sinais,

Sacerdócio de pazes,

Sacerdócio e trazes,

Sacerdócio e coragem,

Sacerdócio e margem.

Sacerdócio e mosteiro,

Sacerdócio e inteiro,

Sacerdócio e moço,

Sacerdócio e posso,

Sacerdócio e dorso,

Sacerdócio e colosso,

Sacerdócio e dito,

Sacerdócio e escrito,

Sacerdócio e pinta.

Sacerdócio e poeta,

Sacerdócio e jornal,

Sacerdócio e revista,

Sacerdócio e show,

Sacerdócio e amor,

Sacerdócio e casto,

Sacerdócio e serene,

Sacerdócio e perene.

Sacerdócio dorme,

Sacerdócio come,

Sacerdócio some um,

Sacerdócio de ser,

Sacerdócio sustento,

Sacerdócio dizima, rimo,

Sacerdócio ser primo.

Sacerdócio se fiel,

Sacerdócio se corcel,

Sacerdócio céu,

Sacerdócio purgatório,

Sacerdócio mel,

Sacerdócio consultório.

Sacerdócio desenvolver,

Sacerdócio e televisão,

Sacerdócio e rádio,

Sacerdócio e jornal,

Sacerdócio e espetáculos.

Sacerdócio se dom,

Sacerdócio se bom,

Sacerdócio e pavimento,

Sacerdócio e sedimento.

Sacerdócio e mãe,

Sacerdócio e pai,

Sacerdócio e amigos.

Sacerdócio tudo,

Sacerdócio, contudo.

Sacerdócio para sempre Mestre!!!

Jesus Cristo de Nazaré

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/12/2022
Código do texto: T7666899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.