HORA DA PRECE
HORA DA PRECE
Desce a noite no meu dia...
Vem bonita por demais,
Tal o Manto de MARIA
Que me cobre só de paz!
Obrigada, Mãe querida
Por tanto zelo e bondade
Serás por toda esta vida,
O meu farol e deidade.
Conservai qual cordeirinho
Meu coração filial.
Terei na Terra em que vivo,
Um gozo celestial!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 06/12/2022