MARANATA, ORA VEM, SENHOR JESUS!

 

A vida

 

pra mim é Jesus, as demais coisas

___ serão acrescentadas,

 

(...) e nada,

absolutamente nada,

está além dEle!

 

Ele

é o amor personificado,

___ o Filho de Deus,

 

(...) o princípio

e o fim de todas as

coisas!

 

Jesus,

o Filho do Homem, que

___ Deus enviou,

 

(...) viveu,

pregou o amor, morreu,

ressuscitou!

 

Ele

é o Sim e o Amém,

o Rei dos reis e o Senhor

___ dos senhores,

 

(...) à destra do Pai,

Ele vive e reina e intercede

por nós!

Lucas Louis Neville Grauthier
Enviado por Lucas Louis Neville Grauthier em 05/12/2022
Código do texto: T7664896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.