O que me basta?
Sou o que sou e não aquilo
Que os outros querem que eu seja.
Sou o que sou, porque tenho
Aquilo que me basta.
O que me basta não vem de mim,
Mas hoje está em mim,
Permanece em mim.
O que me basta dissipou
Aquilo que um dia abundou.
O que me basta me transformou,
Me transportou das trevas para a luz
- E que maravilhosa luz.
O que me basta chama-se Graça,
Superabundante Graça.
Portanto, sou o que sou;
Contudo, não eu,
Mas a Graça de Deus em mim.
__________________________________________
(Leia Rm 5:19-21; 7:24,25; 8:1,2; 2Co 12:6-10)