Santa Bárbara
Santa Bárbara querida,
Espelho da humildade;
Pela tua intercessão;
Livra-nos das tempestades.
Proteja-nos contra incêndios,
Toda noite e todo dia !
Nos apresente ao Jesus
da Sagrada Eucaristia.
Que a força da tua espada;
Afugenta o inimigo;
Leve embora a inveja...
Leve embora o perigo.
Que os animais peçonhentos;
Não venham nos atingir;
E que as barreiras da vida
Não nos faça desistir
Pois na tua Intercessão
Nos revestimos na luz;
Nascemos para vencer
Pelo Nome de Jesus.
Santa Bárbara Católica,
Mártir e destemida;
Que seu nome jamais seja,
Pelos outros, confundida.
Santa Bárbara fiel;
Interceda a meu favor;
Que eu possa colher a paz;
Num temporal de amor.
*versos de Leandπo Raihmundini ®
🚩 mesmo Autor ✍️ do Livro 📚 de Poemas Católicos 📿 Sanctuarium Dei 📜⛪💒🎻
#direitosreservados