Foi por ti...
Foi por ti que eu morri
Na cruz crucificado
Para perdoar teus pecados
Por nao ter me amado
Eu sim te amei
A ti provei
Que sempre fui o rei
O rei do povo abencoado
Na cruz pregado
Pes entrelacados
Maos estendidas
Pregadas feridas
Na cruz do calvario
Deixei minha vida
A ti mae querida
A ti homem amado
Meu amor no sangue jorrado
Feridas da minha vida
O mundo perdoado
Por nao ter me amado em vida
Mas valeu a pena
Pois o amor eternizei
O amor sempre preguei
Na terra e no ceu eu sou rei
Valeu a pena
Morrer por amor
Que triste seria a vida
Se nao houvesse o amor
Jesus me amou
Deu sua vida por mim
Eu o amo ate meu fim
Como prova de meu amor
Jesus me ensinou
Amar sem nada pedir
Amar e repartir
Repartir amor
Ensinou tambem o perdao
A quem nao me amar
Crucificado ele esta
Na cruz sempre a me ensinar
Amar e perdoar
Orar agradecer
Sempre obedecer
Os 10 mandamentos
A Cristo o juramento:
Te amar enquanto eu viver...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo