MEU AMADO
Que amor é esse?
Amor que me rasga por completo
Que me ama mesmo o tendo traído
O seu amor é flecha que atravessa meu coração
Ele me toma pelos braços e me leva mais alto
Mesmo que eu persista para ficar lá embaixo
Na frieza de minha alma ele vem como um fogo
O que seria de mim sem Ele?
Será que sobreviveria sem Ele?
Será que teria forças para suportar as coisas sem Ele?
Ele preenche o vazio do meu coração
Só Ele, o meu amado, pode adentrar
Os lugares mais profundos do meu ser com o seu amor!
Na escuridão da noite Ele acende as estrelas
No meio das guerras da minha vida,
Ele se põe como escudo
Meu fôlego é o seu amor
Que se ama eternamente.