Ora, ora, ora...
Minha mãe, minha Senhora
escravo teu me faço nessa hora.
Por vezes, minha alma chora,
teu consolo ela implora.
Meus anseios sei, não ignora!
Estás presente aqui e agora.
Aos que lhe são confiados não explora,
age sem nenhuma demora.
Assim, todo o medo se evapora.
Como no amanhecer surge a aurora,
na terra, de Jesus foi a progenitora
e d'Ele foi a humana formadora.
Exemplo de como Cristo se adora!
Dela, todo o católico se enamora!
A experiência terrena ela melhora!
Por Maria a humanidade se revigora!