CONFIAR E NÃO APAVORAR
A mente humana foi ensinada em vitória humana se inspirar
Num mundo limitado e repleto de experiências superficiais
A busca do que é belo e peculiar
Desconsidera as vitórias sobre a dor de formas sacrificiais
O medo do sofrimento na vida se reluz
Somos convidados a não permitir os corações apavorar
E assim, não refugar ao testemunho dolorido de cruz
Enfim, o pavor já não nos escraviza e faz desesperar
Um miserável gritou e foi ouvido
Confiante no santo socorro que viria em seu encontro
E tudo em seu caminhar ganhou sentido
A dor e sofrimento, o coração suporta, pois tem Cristo dentro
Glória a Deus por poder acreditar na promessa da eternidade e assim me libertar
Da louca ideia de nesta experiência de vida me apegar
E assim, minha aliança de fé nunca ei de desatar
Já que pela misericórdia vou ao céu em Jesus me congregar