Santa Cecília (Padroeira dos músicos)
Valei-me, Santa Cecília,
Intercede junto a Deus;
Traze-me Sabedoria
E luz aos caminhos meus !
Que o som da natureza
Adentre nos meus ouvidos,
Realçando os sentimentos,
Lapidando os meus sentidos !
Que eu consiga cantar
Todo dia o meu Louvor,
Exaltando a Criação,
Glorificando o Senhor !
O meu Senhor Jesus Cristo,
Dono do meu coração,
Sê a
Melodia da minh'alma,
Notas da minha missão !
Acordes da minha vida,
Partitura do destino...
Ó, protetora dos músicos ,
Ilumina os meus Hinos !
Ó, minha Santa Cecília !
Junto à Virgem Maria
Pede aos Anjos do céu
Para abençoarem o meu dia !
Ó, minha Santa Cecília !
Neste dia, com amor ,
Protege aqueles que fazem
Canções pra Nosso Senhor !
----------------------X-----------------------
Poema 001 " Santa Cecília de Roma "
Livro 📚 Sanctuarium Dei🙏 páginas 008/009
Autor ✍️ Leandπo Raihmundini 📜⛪
Edição 1 (2022)📿
Editora Escrita Criativa/Clube de Autores/Uiclap