EU ESCOLHI O AMOR
Por mais que seja difícil viver
Por mais que a vida me faça sofrer
Eu escolhi o amor
Por mais que na vida eu caminhe sozinho
Por mais que eu chore com a dor dos espinhos
Eu escolhi o amor
Por mais que machuquem o meu coração
Por mais que amarga seja a solidão
Eu escolhi o amor
Por mais que zonbem e apontem pra mim
Por mais que me odeiem e queiram meu fim
Eu escolhi o amor
Eu escolhi o amor, porque sou filho da luz
Por mais que haja tristezas o teu amor me conduz
Por mais que haja desprezo e angústias em meu coração
Nunca estarei sozinho, sempre me dará a mão
Por mais que se fechem os caminhos, Ele é sempre a minha luz
Por mais que insistam as trevas em colocar me na cruz
Não perderei minha fé e nem o amor de Jesus
Porque eu escolhi o amor...