SER

✍🏻😔

Porque queremos ser?

Ser tanto? Ser isso e ser aquilo?

Porque queremos ser?

Não ser os seres criados por Jeová!

Temos pouco tempo logo seremos a terra para os outros pisarem

Tudo o que temos e somos se acabará

Mais por enquanto mas uma segunda, uma sexta, um sábado é sensacional

Mais nunca vamos chegar aos setes níveis de Deus

Quem sabe se escaparemos das setas do diabo?

Porque só queremos seguir os nossos sentidos e não obedecer a voz de Deus?

Que agora procuremos ser sério, serenos e sentimentais

Sejamos somente o que somos

Sejamos sempre uma semente boa

E não sedutores, secos e selvagens

Porque um dia vamos querer um seio para deitar, sentir sede e precisaremos de segurança de cima, do céu.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 19/11/2022
Código do texto: T7653186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.