SOMENTE O CRIADOR

... Somente o Criador!

Poderá mudar nossas vidas,

Ele é o lívio amor...

Só Ele sara! As feridas.

... Somente o Criador!

É o dono! De nossas vidas,

YAUSHA seu filho! O Salvador,

Dessa nação! Profundamente corrompida.

Autor. GC.Silva.

Tema cristão. Sexta-feira 18/ 11 / 2022.

As 16: horas 21 minutos.

Que á paz de YAUSHA esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 18/11/2022
Código do texto: T7652735
Classificação de conteúdo: seguro