Santidade...

Contra o pecado lutar,

Energias bem canalizar.

À Deus se entregar,

indivíduo novo vêm se formar.

Não se trata de grandes coisas fazer,

mas, no pequeno fiel permanecer.

Hábitos corrompidos desfazer,

na oração constante se fortalecer.

Ter fé de que o melhor está por vir,

à Jesus Cristo sempre seguir.

No caminho de santidade persistir,

não ficar no chão quando cair.

Uma vida pautada no amor,

com louvor enfrentar toda dor.

Não deixar de fazer um clamor,

devolver ao cotidiano sua cor.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 13/11/2022
Código do texto: T7649059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.